Пирог с капустой квашеной рецепт пошагово


Пирог с капустой квашеной рецепт пошагово 3

Л, без группыДля начинкиДля теста 16Соль Колво.
  • Отдельно взбить яйцо, кефир, посолить.
  • Подбирать конкретный рецепт стоит с учетом тех продуктов, которыми вы уже располагаете для замешивания основы и приготовления начинки.
  • Небольшие манипуляции с начинкой и размороженным тестом, выпекание, и через полчаса у вас на столе уже вкуснейший горячий ароматный пирог.

Пирог с квашеной капустой, пошаговый рецепт с фото Выпечка




И на праздник гостям, которое можно подать и на ужин для своей семьи.

Пирог с капустой квашеной рецепт пошагово 182

Присаливаем и посыпаем перцем уже готовые обжаренные куски.

Пирог с капустой квашеной рецепт пошагово 172

Обжариваем с каждой из сторон по две минуты на хорошо раскаленной сковородке.

Пирог с капустой квашеной рецепт пошагово 22

Польем из сковороды мясным соусом и подадим на стол.

Пирог с капустой квашеной рецепт пошагово 77

После жарки в сковороде остается много мясного сока.

Пирог с капустой квашеной рецепт пошагово 120

Черный молотый перец на вкус, без дополнительных специй, имеющее натуральный насыщенный вкус.

Пирог с капустой квашеной рецепт пошагово 101

Калорийность мясного лакомства составляет примерно 150160 ккал и может меняться в зависимости от используемых ингредиентов.

Пирог с капустой квашеной рецепт пошагово 15

Но также существуют и рецепты из других видов мяса.

Пирог с капустой квашеной рецепт пошагово 76

Блюдо получило такое наименование изза своей удлиненной формы.

Пирог с капустой квашеной рецепт пошагово 197

Лангет это мясное кушанье французской кухни.

Пирог с квашеной капустой - пошаговый рецепт с фото на Повар

  • Ингредиенты: растительное масло.
  • Выпекать на протяжении 40 мин.
  • Л.по вкусуГруппа: Без группыДля начинкиДля теста 3Лук-порей, кол-во: гркглмлшт.
  • Шаг 18: Готовый пирог с квашеной капустой необходимо оставить остывать перед употреблением.
  • Постепенно засыпать муку, после чего взбить массу миксером.
  • Этой особенностью обладает осетинская выпечка.
  • Для его замешивания можно использовать даже чуть кислое молоко.

58

49

98

77

161

72

66

103

Похожие новости: