Рулет на кислом молоке рецепт


Рулет на кислом молоке рецепт 5

Замешиваем тесто, теперь постепенно добавляем муку.
  • Шаг 10 Между рулетами аккуратно вставляем половинки сливы (аккуратно, чтобы не проткнуть рулеты).
  • Шаг 13 За 5 минут до выпечки пирог смазать растопленным сливочным маслом.
  • Шаг 8 Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник размером 30х40.

Рулет на кислом молоке


Рулет на кислом молоке рецепт 74

5, соль 1, для начинки, масло сливочное 60 г, дрожжи сухие.

Рулет на кислом молоке рецепт 177

Творожный сыр можно заменить творогом, для приготовления булочек с корицей на сухих дрожжах нам потребуется.

Рулет на кислом молоке рецепт 173

Я замес теста делала в хлебопечке.

Рулет на кислом молоке рецепт 160

Рецепт из сайта.

Рулет на кислом молоке рецепт 80

Посыпать этой смесью каждый кекс, готовые кексы сразу же вытащить из формочек.

Рулет на кислом молоке рецепт 153

В стакане смешать белый сахар и корицу.

Рулет на кислом молоке рецепт 191

Высыпать в полученную смесь яблоки и орехи и хорошо перемешать.

Рулет на кислом молоке рецепт 116

Коричневый сахар и соль, в большой миске смешать муку, соду.

Рулет на кислом молоке рецепт 116

Предварительно разогреть духовку до 200 градусов.

Рулет на кислом молоке рецепт 161

Ванильного экстракта 1 яйцо большое, ингредиенты, соль 1 стакан кислого молока стакана растительного масла 2 средних яблока 2 стакана муки стакана сахара коричневого.

Рулет на кислом молоке рецепт, рецепты приготовления еды

  • Ингредиенты: Куриное филе 300 г Огурцы 150 гКонсервированный горошек 150 гСметана 150 гУкроп пучокСоль по вкусу Приготовление: Отварите филе (20 минут с момента закипания воды).Остудите филе и нарежьте.
  • Шаг 3 Яйца хорошо взбить.
  • С помощью лопатки отделяем корж от противня.
  • С помощью миксера размешать на маленькой скорости около 1минуты, затем на быстрой около 2-х минут.
  • Дать маковой начинке остыть и прокрутить через мясорубку 2-3 раза, или измельчить в блендере.
  • Шаг 6 После этого крайне осторожно вновь раскатать, сложить и так проделать трижды с небольшими, в 34 минуты, перерывами между раскатыванием.
  • Процесс обучения искусству кулинарии пройдет очень быстро и легко.

89

35

51

46

161

88

56

Похожие новости: